Скиталище зверей.

Эх ты родина мать высота раскинула руки,синь пределом красна обещает любовь на поруки.Ты всевышний! подари мне всё то где я мог бы только родится,от весёлой и пошлой хондры я станцую от страха разлуки.Ох ты псовая стая собак,закуси мне щеку до горького мата,ты сорвёшь будни дней опьянев от кровных и родственных уз.Ты всевышний блажишь созидая драку живого,наградив лишь меня ласкай тошной потасканных муз.