Ты не мой...

Ты не мой...
Мои 20 лет, как это было давно.
"Ты не мой..."
 
Ты не мой. Мне пели ночью ветры.
Я сегодня тоже не твоя.
В зимней стуже опустели скверы.
И не слышно песен соловья.
 
Зябко сердцу. Кутаемся в пледы.
Только им согреть не суждено.
Души, что не видят больше света.
Друг без друга, им всегда темно.
 
Мы с тобой давно уже не властны.
В нашей жизни что-то изменить.
Мы давно привыкли, что несчастны.
Просто надо как-то дальше жить.
 
19.03.2002
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031903127