Закружила мартовская вьюга...

Закружила мартовская вьюга...
Закружила мартовская вьюга.
Белые снежинки в быстром вальсе.
Не уходит зимушка хитрюга.
Уступить не хочет, марту плаксе
 
Вот уж много дней, как хмурит небо.
Ветер воет за чердачной дверью.
А за снегом, дождь унылым рэпом.
Зарядил гулять по крышам, течью.
 
Кот уныло смотрит за окошко.
Ждёт нечаяной и важной встречи.
Может быть, там за окошком, кошка.
По нему скучает недалече.
 
Так и люди спрятавшись в квартирах.
Часто залипают в мониторах.
От того, что холодно и сыро.
Ищут солнца в интернет просторах.
 
19.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031904738