Борщ

Борщ
На меня тоскливо смотрит борщ.
Из кострюли грустными глазами.
Прямо в сердце устремляя взор.
Будто хочет мне сказать словами.
 
Я прощу тебя, меня не ешь.
Я вкусней намного стану завтра.
Я ещё сегодня слишком свеж.
Я не вкусный с пылу с жару.
 
Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи
Свидетельство о публикации: izba-2023-3515916
© 18.03.2023г. Тиана Ларионова