КЛЮЧ

Где взять ключи от юности,
Ключ от первой влюбленности,
И от весенних рассветов,
Да от ушедшего детства.
Горький ключ от наивности,
Хуже лишь от невинности.
Но нет ключей от желаний,
И от разочарований.