ПОРОШКИ 18+

АПИ в топку.
я веселушка радость жизни
в душе ромашки расцвели
меня запомни только сука
не зли
 
я писю завязал на бантик
так радостней моей душе
достал меня во мне секс символ
уже
 
у графа парк имелся личный
а в парке с лилиями пруд
невесту граф там укокошил
капут
 
геннадия похоронили
мать и жена и даже друг
а он стучится в крышку гроба
тук-тук