БЕССОННИЦА

Бессонной ночью видится луна,
Серебряной блестящею монеткой,
Подброшенной с тобой на «нет» и "да",
И на лету отброшенная веткой…
 
Бессонница вымучивает сон,
И мыслей в голове кружится стая.
Звучит тихонько где-то саксофон,
И вторит сердце в унисон, рыдая.