СТИХИ КУСТАРЯ: КРЕМЛЁВСКАЯ ЗВЕЗДА:

СТИХИ КУСТАРЯ: КРЕМЛЁВСКАЯ ЗВЕЗДА:
ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ МОИ СТИХИ В ОТЗЫВАХ!!!
ЛУЧШЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЧИТАЙТЕ И НЕ КРИВИТЕ ДУШУ!!!
ДО СИХ ПОР ЖИВУ Я В УБЕЖДЕНИЯХ КАК СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!! ********
 
Война проклятая, подруга генерала, офицера и вассала.
Европа выдохлась и у себя устала с Россией вечно воевать.
И гордо ночью КРАСНАЯ звезда великая, кремлёвская мерцает.
Им крепость кремлёвскую и не подумать даже как завоевать.
Нас рать великая учила владеть оружием и врага с позором гнать.
И даже им во сне не снилось, как родину великую нужно защищать.
А если захотела бы Россия, то что в мире ей принадлежит вернуть.
Она Европу б не спросила, как это быстро сделать и встряхнуть.
Россия самая великая держава и поднебесье об этом верно подтвердит.
Масоны который раз хотели миром править,есть на земле сильнее их державы.