Болонь

Болонь отправлена в утиль
И егэист задач не рубит,
Ему оставленный конверт
Купюрой правильной заполнить.
 
Сходняк пред ректорской,
Какие знания им дать,
МЛ противопоказана.
 
Забыт уж треск рубах,
Нас Запад дважды кинул,
А треск в умах,
Ещё на целом поколенье.
 
Пугает то, что есть одни,
Которые всегда здесь впереди,
Как пена гребня у волны.