ПОЧЕМУ Я НЕ ПТИЦА

Мне вдруг хотелось взять.
Как птица.
Вонзиться в небо высоко.
Хочу покинуть я землицу.
Летать средь белых облаков.
 
Ну а землица не пуская -
Моя мечта на ней жива.
И всё за мною наблюдая.
Везде она моя судьба.
 
И грацией своей пленяя.
Меня мечта зовёт. Всегда.
Она похоже, что то зная.
Гори, ласкай моя звезда!