Мальчик кинг

МОИ ПРОСТЫЕ НЕДОСТАТКИ
НЕ ЯСНЫ НИКОМУ
ТЫ МНЕ СКАЖИ СВОИ ПОПЫТКИ
НЕ ДЕЛАЙ ВИД ЛИШЬ ПРОКЛЯТОМУ ВРАГУ
Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ПОТОМУ
ИГРАЮ СКУКУ НЕ ПОЙМУ
КУДА ИДТИ КАК СКУЧНО СТАНЕТ
И ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ОТСТАНЕТ
БЕЗ СКУКИ ВЕЧНОЙ НАПРОЛОМ
И ЭТО ТОЛЬКО ВЕЧНЫЙ ПЕРЕЛОМ
КУДА ТЫ ХОДИШЬ ВЕЧНЫЙ ДРУГ
И ЕСЛИ ТОЧНО БЫЛО ВДРУГ
СЛИВАТЬ СВОЙ МИРНЫЙ ИНСТИНКТ
Я ТВОЙ ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК КИНГ...