Красные дни

Красные дни
Люди ссорятся ругаются
Вдруг друг другу запоминаются
Над друг другом до издеваются
Мирятся смеются
 
Забывают вс; плюются
Громко на всех ругаются
Только не ошибаются
Сердца срушаются!!!
 
Люди разбираются
Нигатив сливается
Ненависть ломается
Ссоры разрушаются...
 
8.03.2023