Гормоны

Гормоны
ГОРМОНЫ
 
Весной гормоны в "бой" спешат.
Они продолжения рода хотят.
Когда весной в душу "приходит весна,"
Тогда нам всем уж не до сна.
Любви хотим, хотим тепла,
Нежности хотим и всё сполна.
Вот такая вот она
Любвеобильная весна.
 
Гормоны наши в "бой" спешат,
Любви гормончики хотят.
Вот бы так было всегда...
А просто так ничего не бывает.
Только по весне "душа расцветает"
Ненароком дотронешься тела, волос,
И тут же по коже мурашки,
Дрожь, и тебя пробирает насквозь...
 
Ведь и живность влюблена,
Когда на улице весна.
Коты гурьбой кричат на крыше,
Им бы только взобраться повыше.
Кричат на разные голоса,
Кошечку ищут, любовь им нужна.
Весна на улице — весна!
Жизнь у всех продолжаться должна!
 
Продолжение рода не ерунда!
Весной гормоны спешат в "бой"
С ними не нужно, не спорь!
Против природы не попрёшь
И всё что нужно от неё, ты возьмёшь.
Гормоны нежные друзья
И отталкивать их не следует,
Не имеет смысла, друзья!
 
18.03.2023 год