Такая

Седина и морщины
Дожила… вот так да…
Не поверила б раньше
Никогда никогда!
И все так же люблю я гулять под дождем,
До сих пор презираю я ранний подъем!
Обожаю я кошек, собак, всех мохнатых,
До сих пор ненавижу людей скучноватых.
Люблю я гулять по свежей росе,
И прятаться дома, при первой грозе.
И жадно с куста рвать ягоды летом,
Потом поедать с молоком за обедом.
Я люблю танцевать, коль мелодию слышу,
А морепродукты я ненавижу!
До сих пор верю в сказки, а как с этим быть?!
Может как принц принцессу совсем не любить!
Помните люди, стареет душа!
Ну а в душе до сих пор я свежа!