Зажги свечу и выпей грусть.

Зажги свечу и выпей грусть
Пусть водной гладью свет струится.
Взгляни на мир. Он чист и пуст.
В нём всё во всём остепенится.
 
Вода найдёт себе пути
Траву и дерево питая.
И звёздный свет тебе нести
От сердца к сердцу нить вплетая.
 
Как льётся ночью волшебство
От света лунного светила,
Пусть будет править естество,
Чтоб твои чувства воплотила
 
Густого леса полоса,
Реки в излучинах купаясь.
И твои чистые глаза
Весне и Солнцу улыбались.
 
Не надо грусти и тоски
Всё в мире просто и прекрасно!
Природы чистые пески
Морской прибой при Солнце ясном.
 
Природа нам одна верна.
Она во всём душе созвучна
И моря каждая волна
В душе твоей предстанет лучшим
 
Что было, не было, прошло.
Про всё, что в сердце затерялось.
Чтоб счастье в мире проросло
И всё что надо состоялось.
 
3 день мистерий.(один из пяти дней перед наступлением Навруза связаны с пятью расами пришедшими на Землю.)
26 лунный день.
19.03.2023 г. 01-20 г. Ноябрьск