Густое небо.

Густое небо льется синевой,
И нас как-будто тихо обвивает.
Своею непробудной темнотой
Томленья наши мило утоляет.
 
В небесных залах нынче пустота.
Луна ласкает бережно ланиты.
Муар волною тела, как холста,
Скользит в двоих безбрежностях открыто.
 
На тихих заводях полночная слеза
В траву-муравушку проронится росою.
Ни звука.. Лишь стрекочет стрекоза,
Свой танец соверша перед грозою.
 
Густое небо нежною весной.
В движеньи каждом дышит красотою.
И соков вешних пылкою стеной
Из сердца льется радостью святою.
 
3 день мистерий.(один из пяти дней перед наступлением Навруза связаны с пятью расами пришедшими на Землю.)
26 лунный день.
18.03.2023 г. 23-43 г. Ноябрьск