о как мне хочется всего

О, как мне хочется всего,
сейчас и сразу.
Точись, гусиное перо,
царапай фразу
из непонятных многим слов
и многоточий
про то, как я искал любовь,
что было мочи,
был соучастником вовне
рекламных акций,
и задыхался по весне
в дыму акаций,
забросил в небо лепестки,
а в землю лемех,
и не забыл перевести
стихи и время.