Станс "Быть может, Время..."

«Решение Международного уголовного суда выдать ордер на "арест"
президента Владимира Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой
является ничтожным с точки зрения права».
(Дмитрий Песков)
 
Быть может, Время - хлыст в руках у Бога
Для стада агнцев (проходящих сквозь грехов поток),
Что гонит их на Суд, где спросят строго
За бездуховность помыслов, деяний, чувств…и строк.