Шутиха 91.

Шутиха 91.
Муза - грезит об апреле…
В облаках - Пегас витает…
Лире - нужен звон капели…
А пиит - по ним вздыхает.
 
==========================
 
Тает мёрзлый скользкий наст.
Слякоть - как перу чернила.
Лира, Муза и Пегас
По строке скользят уныло.
 
==========================
 
Муза зябко ёжится
Вечерами у окна.
И со мной тревожится -
Ну когда придёт весна?!
 
============================