Любовь с обидой.

Так рад, что вышел из любви.
Из этих чувства странствий.
Которые томят в крови.
Страданьем и жеманством.
 
А кто-то бьётся до сих пор.
Ах, только были б живы.
Добра и злости разговор.
Сраженья не забыли.
 
Один лишь ты устал, лежишь.
Спокоен в этом мире.
Нашёл в стихах убежище.
И музу с верной лирой.
 
Ты слушай их почаще звон.
И слов души свирели.
И станет легче средь ворон.
От злобы обнаглели.
 
Любовь бывает и у них.
Но лучше бы не видеть.
Ещё один родился стих
и о любви с обидой.
 
18. 3. 2023 г.