"Прелый Ветер – Перемен."

"Прелый Ветер – Перемен."

Аудиозапись

С Заснеженной Уздой, Наследник...
Что В По́меси, Мозольных Рук – Хранит:
"Початок Свежести – Ледник."
 
И Горней Гордости – Советник.!
 
Что Прелой По́ступью – Намедни...
Наивность Ваших – Убие́н.!
И Пред – Церко́вною Обедней:
 
Вещает Зноем – Перемен.!