"Весенний Пожар."

"Весенний Пожар."

Аудиозапись

Хрустели Поленья – Выводки Леса...
Вкра́дчивый Ча́д – Календарей...
А Вишня – Бордового Деликатеса:
"Ежегодная Зы́бка – Цветастых Плащей."
 
И Мимо, Толп – Бежит Ручей:
"Грязным, Отпечатком – Шуб...
Лязгом – Ледяных Скорлуп..."
И Безутешно – Зи́мки Увяда́нье...
 
А Дрова. Всё Пуще, Всё Сильней – Дымя.!
Невыносимо, Мне – Её Страданье.
Но Пламя-Пламени: Полымя – Вознеся.!:
 
"Расцелует, Холод На Прощанье..."
 
И Ве́ет Живостью – Бульвар...
Разгоре́лся – Чудный Плод.!
И Скрозь, Заснежных Позолот...
 
Начинается Пожар. Весенний...