"Заправским Именем – Стиха.! "

Не Осудил Твою Картину.
Чужим, В Обиду Не Избрал.!
Так Орган Затмил Курсиву:
"Извечный-Мне, Родной Баян."
 
Но Позабыл Свою Палитру...
Заботно Тешит, Лишь Она.!
Так Воздай Её Молитву:
 
"Запра́вским Именем – Стиха."