Кто знает

А может так оно должно,
Задумано для подготовки
Играю с тем кому дано
Понизить уровень сноровки.
 
Играю сам не очень
И остальные не ахти
Потом в полях бескрайних
Поможет навык жизнь спасти
 
17.03.2023