Ухожу

Скучна компания, где разговоры
Не обо всём, а о работе,
Которая не требует ума,
Мозгов или чего-то вроде.
 
Вас покидаю по английски,
Вам до свидания не сказал,
Не спорил и не матерился,
И руки даже не пожал.
 
17.03.2023