Я слышу по отливам за окном

Я слышу по отливам за окном
Скупую поступь капельной весны,
А мне всё кажется, что я захвачен сном...
Как будто все мы в суп погружены.
 
Уже не первый вечер Cubicolor*
Мою печаль преображает в свет.
Мне со вчера светлее вряд ли стало,
Но и протеста, я сказал бы, нет...
 
Оживлена нечистым нотным станом,
Из пепла воскресает красота,
Как и положено - из грязи, клякс... Туманом
Дневным отходит к ночи маета...
 
Плевать на скудость рифм и обывателя!
Я лишь один из творческих старателей...
 
0:36 14.03.23
 
*Cubicolor - [кьюбикала]. Музыкальный коллектив