Немыслимо величие Творца!

Немыслимо величие Творца!
Его единство и живая сила
Есть в том!, что в каждой капле. Без конца!
Природа существа соединила!
 
В сиянье Солнца и любимых глаз!
Ручья журчанье!,- В чувствах самых нежных!
Когда в деревьях сок!,- ты слышишь глас,
Который льётся в чувствах переспевших.
 
Как вишня перезревшая в соку!..
Которая так томно движет воды!
И много ты увидишь на веку.
Любви и страсти. Песни и свободы!
 
Чтоб то, что нам даровано постичь!,
- Нам мнения людского очень мало.
А, чтобы поднебесного достичь!,
- Нам нужно, чтобы в венах заиграло
 
Чудесное подлунное вино!
В улыбки шёлке, ласке многоточий.
Природа лечит! И она,- одно!
Что даст нам путь и силы. Это,- точно!
 
написано в 18 солнечный день. Покровитель дня Рашну. Он третейский судья и взвешивает душу человека на предмет чистоты и верности его поступков.
 
04.03.2023 г. 01-32 г. Ноябрьск.