Сумасшествие

Сумасшествие
Чувство без примесей, сердцем отлитое,
Чувство без примесей очень тяжёлое,
Чувство без примесей вечно избитое,
Кем-то забытое, страшное, голое.
 
Чувство без примесей, мир наизнанку,
Рваное в клочья, покрытое ложью,
Чувство без примесей каждую ранку,
Чувствует вечно с надрывною дрожью.
 
Чувство без примесей ничем не убавить,
Чувству не важно лет наших шествие,
Чувство без примесей страшно представить,
Чувство без примесей, дар, сумасшествие.
11.03.2023
20:37
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2023
Свидетельство о публикации №123031108160