"Полезные советы."

"Полезные советы."
 
 
 
Бывают в жизни чудеса,
Чужие слышишь голоса.
Опасный думаю синдром,
Шанс есть попасть в дурдом.
 
И волноваться есть причина,
Заложена в здоровье мина.
Не зря я обращаюсь к вам,
Предупреждение- это нам.
 
Мы часто бьём не в бровь,
а в глаз,
Такое часто случается у нас.
Грешить все только можем,
И лучше жизнь не сложим.
 
Всё подметил тёзка метко,
Радость, слово очень редко.
Счастье, мало только с час,
В миг потом покинет вас.
 
Словно ветер это счастье,
Налетающий в ненастье.
После счастья будет гадость,
Замени его на радость.
 
Зло становится всё злее,
Но добро всегда милее.
Добро делать не спешим,
Перед Господом грешим.