Неуязвимость творца

Придумала всю жизнь сама,
Все создавала по крупинкам,
Выстраивая роль творца,
Раскрашивала в ней картинку.
 
Все тучи выкрасила в ряд,
В одежды радужных узоров,
А дождь впустила в грустный сад,
Где распустились в нем бутоны.
 
Грозу я воплотила в свет,
Как озарение перед мраком,
Раздвинув стены тишины,
Пролилась песня красным маком.
 
Сомнения превратила в пух,
Окрасив в белый цвет воздушный,
Они пускай себя летят,
Стирая след тропы ненужной.
 
Вот так раскрашиваю всё,
Что мне мешает быть счастливой,
Творю я линию свою,
Пытаясь быть неуязвимой.