Музыка одного дня

Она вливается потоком,
И отражает глубину,
Зовёт она себя пророком,
Впадает как река в весну.
 
Несётся словно ветер буйный,
Срывая все с ветвей подряд,
И вырастает вместе с музой,
В красивый свадебный наряд.
 
Она души успокоения,
Врывается во все миры,
И дарит людям просветления,
И наслаждения от игры.
 
Один день музыка играла,
И заполняла всю меня,
И с ней я чувства распознала,
Нашла я в них саму себя.