Что значит для меня весна...

Что значит для меня весна...

Аудиозапись

Что значит для меня весна, а то, что пережили, слава Богу, эту зиму,
Что наконец-то отступили холода, и тёплые лучи на землю хлынут,
Подуют южные ветра, и принесут чарующие ноты аромата,
С природой вместе оживать начнет моя душа, а что ещё для жизни надо?
 
Опять цветочек бархатный в лесу ожил, и синевой своей подкрасил небо,
Скворец в лучах рассвета возвестил, что мир расцвёл, ему до нас какое дело?
Капель токкаты отбивает, веселясь, и радуги в ручьях искрят на счастье,
Всё буйство красок оживающей земли, не удручит внезапное ненастье.
 
Весна всегда надеждами полна, природа пробуждает ото сна любовью,
Рассветы золотом раскрасят небеса, в заветные мечты поверим вновь мы,
Прохладу с ароматом молодой листвы вдыхаем, наслаждаясь допьяна,
Жизнь не стоит, шаги её смелы, как птица Феникс возрождается всегда.