Не жалею

Не жалею
"Не жалею,
Не зову,
Не плачу."
Заплатил
За все сполна.
 
Не надеюсь
На удачу-
Все судьба
Уже дала.
 
Даль звала.
Бывал на океанах.
Облетал земной
Мой шарик
Много раз и
На поездах,
В купе вагонов,
Дух мой
Поселился навсегда.
 
Уходить придется-
Это неизбежно,
Но не оглянусь,
Не обернусь,
Не побегу назад.
Верю, будут перемены-
Это будет новый путь-
Не путь назад.