Как проще жить

Как проще жить
Конечно, проще жить
С вопросом, чем с
Ответом.
 
Ответ любой
Захлопывает дверь.
После него не может
Больше быть рассветов-
Ответ все рушит и
Сжигает все мосты.
 
Ответ разъединяет и
Испепеляет.
После него душа пуста.
Пуста квартира, поле
Небо и не синеют
Больше небеса и
Птицы не летают,
Не щебечут и
Ничего, никто уже
Вас не порадует и да
Не покалечит.
 
Калечить нечего-
Душа пуста.
Последней нотой
Правда та была.