Магия слова, рифмы, стиха

Магия слова, рифмы, стиха
Магия слова,
Рифмы, стиха,
Сильнее магии огня,
Сильнее плеска волн и
Дуновенья ветерка.
 
Не верите?
Тогда проверим
- А за окошком
Тени, ели...
 
Я представляю
Поезд,
Стук колёс.
Мы едем.
Куда?
 
Без адреса.
Да в никуда.
В страну
Красивых рифм и
Слов.
 
Прагматикам
Нужно лишь лето.
Его ношу
Всегда с собой.
Вам разве
Незаметно это?