Два катрена о Весне

Два катрена о Весне
Играет лучик на стене,
Поëт и скачет!
Проснулось Солнце по весне -
Горящий мячик!
 
Разбудит город ото сна,
И в сердце каждом
Мелодия Любви слышна,
О самом важном!