Не вернуть!

Не вернуть!
НЕ ВЕРНУТЬ!
Когда уйду я с солнцем небосклона,
Когда укроюсь в сенях вечных снов,
Я буду ждать души твоей поклона,
Успокоительных, прощальных тихих слов.
 
Я буду ждать, когда придёшь на встречу,
На холмик мой положишь мне цветы.
Я снова ласкою тебе отвечу,
Приду в твои, в избытке горя, сны.
 
Меня захочешь ты обнять, но только ветер
Сквозь пальцы улетит, и нет опять.
И нету ничего на белом свете,
Чтоб могло горе это тяжкое унять.
 
И память горькая повиснет, словно воздух.
И горе камнем сдавливает грудь.
О чём жалеть, теперь уже всё поздно,
И дней наших беспечных не вернуть.
12ч.ночи21.02.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123031408442