03.03.2023

ты главная героиня
в моём же немом кино.
сложились вдруг воедино
все пазлы и домино.
 
я вечно смотрел бы сцены,
с участием твоих глаз,
они ведь так совершенны.
закроем кинопоказ?
 
завидую объективам,
что видят тебя вблизи,
не зная, как ты красива
в предутренние часы.
 
давай уберем из титров
последние буквы слов.
боюсь, что к концовке фильма
я попросту не готов.
.