КЛЮЧ РАЗВРАТА

Ключом открою дверь разврата.
Лицо покроет тусклый свет.
Мне вспомнятся слова Сократа :
Что для любви запрета нет.
Здесь молодеют , кто был старым.
Кто весел был , тот загрустит
О том, что вот где только счастье
И нравственность спокойно спит.
А музыка твой слух ласкает,
Рука подруги волос мнёт.
Кто здесь бывал , тот притчу знает,
Что пачка денег ляжку жжёт.
Гуляй всю ночь, душа в разврате,
Меняя деньги на любовь.
Сегодня счастлив тот , кто платит.
Бурлит рекою в венах кровь,
И шабаш ведьм в густом тумане
От папирос и сигарет.
Но я спокоен - ключ в кармане.
На то , что входит под запрет.