БОЖЕСТВЕННО МИЛЫ

Ваш взгляд пустой меня вдруг взбудоражил.
Я начал тихо с Вами говорить,
И голос Ваш мне стал уже не страшен.
Я понял , что придётся Вас любить.
Все чувства красками смешались на палитре
Здесь ненависть и нежность, зло, добро.
Мы поняли любовь таится в "литре"
А после ночь вдвоём . Всё решено.
В глазах блеснули искорки надежды,
Что всё допив, мы ляжем вместе спать.
Вы на краю , а я поближе к стенке.
Упрусь ногой и буду Вас ласкать.
Наверно предложу Вам с поцелуя
И тихо буду гладить локон Ваш.
Потом я Вас раздену и разую
И вдруг пойму , что Вы не мой типаж.
А что мне делать Ведь уже допита
Последняя бутылочка вина,
И ванна до краев уже налита.
И выбора мне нет. Ведь Вы одна.
Закрыв глаза, я вдруг представил сцену :
Вы львица и готовы на прыжок.
Но поздно мне искать себе замену
И в сторону от Вас делать рывок.
Раскрыв глаза увидел Ваши очи,
Они были лукаво веселы.
Теперь я с Вами коротаю ночи.
Вы для меня божественно милы .
 
,