Ты та, кого стану называть...

Ты прекрасна и умна,
А застенчивость и скромность -
Отличительная черта.
И я все чаще начинаю замечать,
Что ты подходишь для меня.
 
Ведь ты способна поддержать
В трудные времена.
Любишь горы покорять,
Точно так же, как и я.
А стремление знания получать -
Впечатляет даже меня! xD
 
Любое общение с тобой,
Словно лечит меня.
А легкая улыбка -
Как наркотик, облегчающий тяготы дня.
И все чаще даешь понять,
Что ты мне мила.
 
Ты та, кого стану называть -
Любимая моя!
 
Надеюсь, однажды... Встречу тебя
P.s. стих был написан без редактирования, с 1-ого раза! Поэтому, где-то могут прослеживаться ошибки или не совсем правильно подобранные слова