Сыну...

Я тебе не отец -
Я тебе уже друг.
Ритмы наших сердец
Выдают один звук.
Моё время - вникать
В то, что ты произнёс,
Как глядишь свысока
На сложнейший вопрос.
Я тебя научил...
...Ты научишь меня
Сотням важных причин
Жажды каждого дня...
...И всего лишь одной,
Но раскрытой судьбой:
Чтобы мне быть с тобой,
А тебе быть со мной.
Мы расходимся вмиг
И встречаемся вновь...
...Наполняет весь мир
То печаль, то любовь...
Ты теперь мне не сын,
Ты теперь мне как брат...
...Козерог и Весы -
Пусть продлится игра.
 
18.03.23.