Звезда на кресте.

Если что-то - часть меня,
Яркое, большое,
Нужно ль сердцу изменять
И кривить душою?
Если грех Тобою дан,
Я его не скрою...
...Потому горит звезда
На кресте порою.
Ты и умер, и воскрес,
И простил Иуду...
Лучше в истинность чудес
Слепо верить буду.
 
16.03.23.