Апрель

Любить весной, весьма, прекрасно
Душа поёт под звон капель.
На сердце радостно и ясно,
А за окном царит апрель.
 
Набухли почки на деревьях,
Вот вот появится листва.
Качает парень на качелях
Девчонку, с нашего двора.
 
Летит качель, кричит девчонка,
Так страшно с высоты смотреть.
Ей невдомек, что очень громко,
Но как же нравится лететь.
 
И парень это понимает,
Любовь пришла, цветёт апрель.
Девчонка тоже это знает,
Вскружила голову капель.