А за окном

А за окном стеною дождь,
А за дождём асфальт и лужи.
Я жду тебя, ты не идёшь,
Промок наверно и простужен.
 
Так скучно и немного жаль,
Слеза скопилось и упала.
И я смотрю туда, где даль,
Всё, без тебя, совсем пропало.
 
А сердце плачет от тоски,
Душа рыдает молча стонет.
Ты не прислал в письме - прости!!
Любовь в дожде, сейчас, потонет.
 
Так грустно, что ты не со мной,
Стена дождя стоит меж нами.
Сегодня он нам дал отбой,
Мы виноваты, в этом, сами.