"Игрушки"

За ниточки дёргают разные Силы
- в "театре людей",
сценарии пишут - Твоею рукою,
- эмоции крепче чернил...,
 
вокруг персонажи из разных историй,
и сводит их вместе порой
- привычка выцеживать боль и обиды,
и ниточкой - мысль....