ТРАНСФОРМАЦИЯ #моиразмышлизмы(РАД)

ТРАНСФОРМАЦИЯ #моиразмышлизмы(РАД)
Каждый из нас, находится на своём месте, в своём мгновении, в соответствии, с тем принятием и, готовностью потерять Себя не настоящего. Чем больше держимся за жизнь, тем меньше остаётся в нас её - ведь наша жизнь не существительное, а процесс изменения от наивности к невинности.
 
Попытка удержать реальность, запускает механизмы противоположные, на чём сконцентрировано моё внимание, то и становится сильнее. Если я постоянно борюсь со своими страхами, я обретаю навык бороться, но не жить, обучаюсь выживать, но не радоваться непредсказуемости.
 
Сама жизнь непредсказуема, и иногда ситуации кажущиеся сложными, ужасными, но, если мы позволим двигаться в ритме своего течения, иногда сталкиваясь с порогами реки жизни, и в какой-то момент, река впадает в.... И, обретается не радость, или любовь, а естественность....
 
Многие, желают остановить мгновение, "застрять в радости", превращая свою жизнь в музей. Или, позволить этой внутренней незаметности, которую можно назвать любовью - течь сквозь собственные понедельники, сталкиваясь со вторниками, окунаясь в среды..., и пока тело и Эго плывут через обусловленность, внутренний океан плещется, в ладонях Бога....