ЛОЖЬ

И, быдло подымает знамена,
— в любви клянётся Богу,
и топчут сапогами письмена,
— где веру - называют лишь — свобода!
 
Христа все распинают навсегда,
ведь если не распять, — признаться,
— что сердце отдано - тельцам,
— комфорту, роскоши и власти....
 
И, хорошо бы, — только нет любви,
и щёку трусы подставляют,
в надежде, что признают их
- наместниками - Счастья!