Без договора

Долго не потерпишь,
Приходиться отвлекаться,
Сочинять стихи, песни,
Ну а может и общаться.
 
Срок годности истекает быстро,
Лишь мгновение все это,
Расстояние-помеха,
Хоть есть мнение-не помеха.
 
Настроив на свой лад абонента,
Прерваться может быстро все,
Ведь не знаешь, что на завтра?
Дозвониться, сможешь ли?
 
Да и скучно, если честно,
Беседы долгие вести,
Надо просто взять и встретиться,
И так время провести.