Белые кони.

Вый чёрных глаз испугано чертят предел святого,всевышний вышел погулять племенем оставшихся коней.Ты мой хороший мальчик молвит запачканная тварь,брось род людской и будь же всех в миру сильней.Останься созерцать косым и зорким глазом водопады,ласкать бурьян-траву пробившеюся просто так.Сведи людей с безмолвием живого и пригуби же ты нектар во имя тех,кто выжил увидев мак.